granclassico.com Gran Classico Bitter basiert auf einer originalen "Turiner Bitter" Rezeptur aus dem Jahr 1864. Dieser klassische Aperitif ist eine Mischung aus zahlreichen Kräutern und Wurzeln, wie Bitterorange, Wermut, Enzian, Rhabarber und anderen aromatischen Pflanzen. Komplex, erfrischend bittersüss, kann Gran Classico Bitter vielseitig serviert werden und begeistert Barkeeper international.
duplais.ch
P. Duplais war ein Apotheker, der unter anderem ein sehr umfangreiches Werk "Traité de la Fabrication des liqueurs et de la distillation des alcools” verfasst hat. Aus diesem Buch stammen die Rezepte der verschiedenen Absinthe Duplais Versionen - Duplais Verte, Duplais Blanche, Duplais Balance
brevans.de
Wie auch Duplais, war Brevans im 19.Jahrhundert Autor eines Spirituosenrezeptbuchs. Im Januar 2007 wurden die ersten Versuche gemacht. Die offensichtlichen Fehler, die Brevans (absichtlich?) in seinen Aufzeichnungen gemacht hatte, waren schnell erkannt und korrigiert, dennoch mussten wir uns wieder ganz von vorne an die Rezepte herantasten.
mansinthe.com
Destilliert aus feinen Kräutern, natürlich ohne künstliche Farbstoffe gefärbt und nicht vorgezuckert, sollte dieser Absinthe auch den anspruchsvollen Absintheur und Marilyn Manson Fan begeistern - der Protagonist liebt ihn und hat maßgeblich an der Produktentwicklung teilgenommen.
lion-spirits.de

Unser Partner und Freund Markus Lion ist für den Vertrieb unserer Produkte für den europäischen Markt zuständig. Die Absinthes sind in enger Zusammenarbeit entstanden.

Tempus Fugit Spirits USA

US-Importeur und Freund John Troja. Mit seiner Zusammenarbeit sind Gran Classico, Kina l'Aero d'Or und Fernet entstanden. Mit seinen Verkäufen in USA hat er massgeblich zu unserem Wachstum beigetragen.

Anchor Distilling Company San Franciso USA Der Vertriebspartner für unsere Tempus Fugit Produkte und Absinthes im amerikanischen Markt.
High West Distillery Utah USA Produzent des "The Barreled Boulevardier" mit Bourbon Whiskey, Vermouth und Gran Classico Bitter
Absinthe-Forum Der Absinthe-Guide unter neuem Namen. Beurteilungen von Forumsmitgliedern.
SBU Swiss Barkeeper Union

Die offizielle Seite der Schweizerischen Barkeeper Union

Bar Academy
Die Bar Academy vermittelt:

- Den Einstieg in die Barfachwelt

- Das praktische Arbeiten hinter der Bar

- Ein breites Basiswissen in Theorie und Prxis

- Die erfolgreiche Gästebetreuung

Schweizer Schnaps Forum

Werden auch Sie Mitglied des Schweizerischen Schnaps Forums. Die Mitglieder sind international und stammen aus den unterschiedlichsten Berufsgruppen und vertreten unter anderem die Produzenten- und Konsumentenseite. Das Schnaps Forum steht allen Interessenten offen.

Luk von Bergen

Luk von Bergen, in Kallnach aufgewachsen, trägt Melone, macht berndeutsche Mundartmusik in Einbezug von Gesang, Gitarre, Piano und Schnurregiige, textet machnmal tiefgründig, melancholisch, oft planetarische. Gerne haben wir Ihn bei der CD "Planet" unterstützt.

story.ch
story.ch ist die Plattform für elektronische Verbreitung literarischer Werke junger AutorInnen. Die Themen reichen von Alltagsgrau, urbanem Leben über Liebe, Leidenschaft, Erotik bis hin zu fantastischen Märchen.
twin-tec.ch
Twin Tec - zwei Biker, die Herzblut in jede einzelne Harley-Davidson und Buell stecken. Egal, was es an den Maschinen zu tun gibt: Sorgfalt und Kompetenz gehören zu ihrer Philosophie.
Mit den Biker-Freunden von Twin Tec wurde zudem die Biker Medicine „Twin Tec Absinthe" destilliert…

camdentown.ch

David Jeanmonod, Body-Piercer und Kleinverleger, wartet mit einer weiteren Überraschung auf. Der umtriebige Bieler Tausendsassa hat seine eigene Absinthmarke Piercinthe lanciert. Hergestellt wird der Absinthe in Kallnach.

christinebrand.ch Berner Blut

Mit Christine Brands Kurzgeschichte: «Toter Hund», 2013, Gmeiner. Krimianthologie. 309 Seiten, ISBN: 978-3-8392-1381-0

Schauplatz dieses Kriminalromans ist die Brennerei in Kallnach....

Paul Lascaux Feuerwasser: Der Kriminalroman von Paul Lascaux in dem die Matter-Luginbühl und Mansinthe auf Seite 212/213 erwähnt sind. Danke!