MARTINAZZI SEC
4cl Martinazzi-Bitter Classic
Mit einer Zitronenzeste garniert auf Eis servieren.
MARTINAZZI GRAPE
4cl Martinazzi-Bitter Classic
8cl Grapefruit (Kohlensäurehaltig)
Martinazzi mit kohlensäurehaltigem Grapefruit auffüllen, Eiswürfel beigeben und mit einer Zitronenzeste garnieren.
MARTINAZZI SOUR
4cl Martinazzi-Bitter Classic
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
1 Eiweiss
Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in einen vorgekühlten Tumbler geben.
MARTINAZZI SPEZIAL
4cl Martinazzi-Bitter Classic
½ TL Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
8cl Tonic Water
Zutaten mit Tonic auffüllen. Mit Eiswürfel und Zitronenzeste servieren.
MARTINAZZI NEGRONI
2cl Martinazzi-Bitter Classic
2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
2cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Im Tumbler auf Eis mit einer Zitronenschale servieren.
BANAZZI
4.5cl Crème de Banane
3cl Martinazzi-Bitter Classic
wenig Soda
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben, mit einem Schuss Soda aufspritzen und einer Orangenschale garnieren.
BITTER HEAVEN
6cl Martinazzi-Bitter Classic
3cl Chinotto
2cl Limettensaft
Direkt im Tumbler mit viel Eis rühren und mit Limettenschnitz oder –zeste servieren
KEVIN's BANANA NEGRONI
3cl Martinazzi-Bitter Classic
3cl GINGO
2cl Crème de Banane
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.
MILANO TORINO
4cl Martinazzi-Bitter Classic
4cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
wenig Soda
Zutaten direkt in Highballglas auf viel Eis geben. Mit einem Schuss Soda toppen..