AVIATION
4.5cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
2.5cl Zitronensaft
1.5cl Liqueur de Violettes
1cl Crème de Noyaux
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig
schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

 

NOYAUX SOUR
5cl 4cl Crème de Noyaux
2.5cl Orangensaft
2.5cl Zitronensaft
1 BL Eiweisspulver (optional)

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

 

Drink OldEtonianOLD ETONIAN
3cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
3cl Kina l’Aero d’Or
1 BL Crème de Noyaux
Dash Orangenbitter

Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Orangenschale garnieren.

 

PINK SQUIRREL
2cl Crème de Cacao à la Vanille
2cl Crème de Noyaux
2cl Vollrahm

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Prise Muskatnuss verzieren.

 

MARTINEZ
3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
3cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
1Barlöffel Crème de Noyaux
Dash Cocktail-Bitter

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.

 

ORANGE BLOSSOM
4cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
6cl O-Saft
1 Dash Crème de Noyaux

Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Absinthe-Glas geben.

 

BANANA SPLIT COCKTAIL
4cl Crème de Banane
2cl Crème de Cacao
2cl Crème de Noyaux
1.5cl Vollrahm
1 dash Fine Kirsch

Zutaten (ohne Kirsch) mit Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Cocktailglas giessen, mit dem Kirsch dashen und einer Kirsche verzieren.