Drucken

Drink MartinazziSoda 1MARTINAZZI SEC
4cl Martinazzi-Bitter Classic

Mit einer Zitronenzeste garniert auf Eis servieren.

 

MARTINAZZI GRAPE
4cl Martinazzi-Bitter Classic
8cl Grapefruit (Kohlensäurehaltig)

Martinazzi mit kohlensäurehaltigem Grapefruit auffüllen, Eiswürfel beigeben und mit einer Zitronenzeste garnieren.

 

 

 

MARTINAZZI SOUR
4cl Martinazzi-Bitter Classic
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
1 Eiweiss

Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in einen vorgekühlten Tumbler geben.

 

MARTINAZZI SPEZIAL
4cl Martinazzi-Bitter Classic
½ TL Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
8cl Tonic Water

Zutaten mit Tonic auffüllen. Mit Eiswürfel und Zitronenzeste servieren.

 

MARTINAZZI NEGRONI
2cl Martinazzi-Bitter Classic
2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
2cl Vermouth Rosso Formula O.Matter

Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Im Tumbler auf Eis mit einer Zitronenschale servieren.

 

BANAZZI
4.5cl Crème de Banane
3cl Martinazzi-Bitter Classic
wenig Soda

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben, mit einem Schuss Soda aufspritzen und einer Orangenschale garnieren.

 

BITTER HEAVEN
6cl Martinazzi-Bitter Classic
3cl Chinotto
2cl Limettensaft

Direkt im Tumbler mit viel Eis rühren und mit Limettenschnitz oder –zeste servieren

 

KEVIN's BANANA NEGRONI
3cl Martinazzi-Bitter Classic
3cl GINGO
2cl Crème de Banane

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

 

MILANO TORINO
4cl Martinazzi-Bitter Classic
4cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
wenig Soda

Zutaten direkt in Highballglas auf viel Eis geben. Mit einem Schuss Soda toppen..

 

 


www.matter-spirits.ch