Drucken

Drink HankyPankyHANKY PANKY
3cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
0.5cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
0.5cl Fernet del frate Angelico

Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.

 

DR. HENDERSON
2cl Fernet del Frate Angelico
1cl Crème de menthe Glaciale

Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Mit einer Zitronenschale verzieren.

 

MANSINTHE SOUR
4cl Absinthe Mansinthe
3cl Zitronensaft
1cl Limettensaft
3cl Zuckersirup
½ Eiweiss
Dash Fernet del frate Angelico

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in ein vorgekühltes Absintheglas geben.

 

DOUBLE BITTER
5cl Fernet del frate Angelico
6cl Chinotto
1.5cl Limettensaft

Direkt im Tumbler mit viel Eis rühren und mit Zitrusschnitz oder –zeste servieren.

 

SAVOY REVIVER
2cl Cognac
2cl Crème de Menthe Glaciale
1cl Fernet del frate Angelico

Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 


www.matter-spirits.ch