MARTINEZ
3cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
3cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
1Bl Crème de Noyaux
Dash Angostura Bitter
Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.
MARTINI DRY
5cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
1cl Vermouth Dry Formula O.Matter
Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Olive oder Zitronenschale garnieren.
NEGRONI GRAN CLASSICO
2cl Gran Classico Bitter / Martinazzi
2cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
2cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.
WINTER SUN
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Vermouth Bianco Formula O.Matter
2cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.
HANKY PANKY
3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
0.5cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
0.5cl Fernet del frate Angelico
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.
KALLNACH'S TEMPTATION by Andy Walch (IBA Cocktail-Weltmeister 2015)
3cl Gran Classico Bitter
3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
3cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
2 Kaffelöffel Erdbeer Rhabarber Marmelade
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in Shaker geben und kräftig schütteln. In einen vorgekühlten Tumbler giessen und mit einer Orangenzeste garnieren.
PETIT PRUNEAU
4cl Fine Pruneau
2cl Vermouth Rosso Formula O.Matter
2 Barlöffel Crème de Cacao
Im Rührglass mit viel Eis rühren, auf einem grossen Eisstück im Tumbler servieren.