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GRASSHOPPER
2cl Crème de Cacao à la Vanille
2cl Crème de Menthe Glaciale
2cl Vollrahm

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Zur Dekoration ein Minzeblatt auf den Cocktail legen, oder mit einer Prise Muskatnuss verzieren.

 

Drink Stinger 1WHISKY STINGER
3cl Old River Whisky Classic / Rye Whisky
1cl Crème de Menthe Glaciale

Alle Zutaten in einem Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 

GRAND MARAIS STINGER
4cl Grand Marais Rye Schnaps
1cl Crème de Menthe Glaciale

Alle Zutaten in einem Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 

SAVOY REVIVER
2cl Cognac
2cl Crème de Menthe Glaciale
1cl Fernet del Frate Angelico

Alle Zutaten in einem Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 

DR. HENDERSON
2cl Fernet del frate Angelico
1cl Crème de Menthe Glaciale

Zutaten direkt im Tumbler auf Eis rühren. Mit einer Zitronenschale verzieren.

 

MARC’S BITTER FIZZ
4cl Gran Classico Bitter
3cl Zitronensaft
1cl Zuckersirup
Grapefruit (kohlensäurehaltig)
1 Barlöffel Crème de Menthe

Zutaten (ohne Grapefruit und Crème de Menthe) mit viel Eis kräftig shaken, in Highball Glas mit Eis servieren. Auffüllen mit Grapefruit und mit einem Barlöffel Crème de Menthe floaten (by Silvan Eberle).

 

SPRING MOJITO
4cl Rum (gealtert)
2.5cl Limettensaft
1.5cl Crème de Menthe Glaciale
1 BL Holunderblütenlikör
6-8 frische Minzenblätter
4cl Soda

Alle Zutaten bis auf das Sodawasser in einem Highball Glas auf crushed Eis rühren. Sodawasser beigeben und mit Minze garnieren.


www.matter-spirits.ch