AVIATION
4.5cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
2.5cl Zitronensaft
1.5cl Liqueur de Violettes
1cl Crème de Noyaux
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig
schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.
ADI’s AVIATION
5 cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
2 cl Zitronensaft
0,5 cl Liqueur de Violettes
1 Barlöffel Puderzucker
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.
FRAMBOISE FIZZ
4cl Fine Framboise
1cl Violettes
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln und in ein Highballglas mit Eis abseihen. Mit Mineralwasser auffüllen und einem Zitronenschnitz garnieren.
VIOLETTE SOUR
3cl Liqueur de Violettes
3cl Zitronensaft
3cl Orangensaft
3 Dashes Cocktail-Bitter
Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühltes Cocktailglas geben. (by Hannah Matter)
MIT TROCKENEM WEISSWEIN ODER PROSECCO ...
0.5cl Liqueur de Violettes
10cl Weisswein oder Prosecco
Kühl servieren
… ODER ALS ERFRISCHENDES DESSERT
Sorbet au Citron
0.5cl Liqueur de Violettes
Liqueurs de Violettes über das Sorbet geben und mit einem Minzenblatt oder getrockneten Veilchen dekorieren.