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BANANA BANSHEE
3cl Crème de Cacao
3cl Crème de Banane
3cl Vollrahm

Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

 

BANANA SPLIT COCKTAIL
4cl Crème de Banane
2cl Crème de Cacao
2cl Crème de Noyaux
1.5cl Vollrahm
1 dash Fine Kirsch

Zutaten (ohne Kirsch) mit Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Cocktailglas giessen, mit dem Kirsch dashen und einer Kirsche verzieren.

 

BANAZZI
4.5cl Crème de Banane
3cl Martinazzi-Bitter Classic
wenig Soda

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben, mit einem Schuss Soda aufspritzen und einer Orangenschale garnieren.

 

KEVIN's BANANA NEGRONI
3cl Martinazzi-Bitter Classic
3cl GINGO Power Spice Gin
2cl Crème de Banane
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

 

TROPICAL STINGER
3cl Whisky
1cl Crème de Banane

Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 

WHISKY STINGER
3cl Whisky
1cl Crème de Banane

Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.


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