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BITTER-ORANGE-CACAO
4cl Whisky
4cl O-Saft
2.5cl Crème de Cacao
1.5cl Zitronensaft
0.5cl Orangendestillat

Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln und doppelt in Coupette abseihen. Mit einer dünnen Orangenscheibe und wenig Muskat garnieren.

 

CURE’S BOULEVARDIER
2cl Gran Classico Bitter
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Rye Whisky

Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren.

 

GOLDEN DAISY
4cl Whisky
1cl Orangendestillat
3cl Limettensaft
2cl Zuckersirup

Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen und mit einer Orangenscheibe garnieren.

 

MATTER’S MAINE
5cl Whisky
2cl Kina l’Aero d’Or
1 Barlöffel Doppelkümmel
1 Spritzer Absinthe

Alles auf Eis rühren und ins mit Absinthe ausgespritzte Glas abseihen.

 

OLD FASHION
5cl Old River Whisky Classic
2 Dash Abbotts Bitter
2 Stk. Zucker

Zucker zusammen mit Bitter im Tumbler zerstossen. Tumbler mit Eis füllen, Whisky hinzu, rühren und evtl. Eis nachfüllen.

 

STINGER OLD RIVER
3cl Old River Whisky Classic
1cl Crème de Menthe

Im Tumbler auf Eis rühren.

 

TROPICAL STINGER
3cl Whisky
1cl Crème de Banane

Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 

WHISKY STINGER
3cl Whisky
1cl Crème de Banane

Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 

ZINSLI’S BOULVARDIER
2cl Gran Classico Bitter
2cl Vieille Prune Dessert
2cl Whisky

Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren (by Patrick Zinsli).

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