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  • KINA SOUR
    4cl Kina l’Aero d’Or
    1.5cl Zitronensaft
    2cl Zuckersirup

    Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

     

    OLD ETONIAN
    3cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
    3cl Kina l’Aero d’Or
    1 BL Crème de Noyaux
    Dash Orangenbitter

    Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Orangenschale garnieren

     

    Drink 20Century 1

    20TH CENTURY
    3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
    1.5 cl Kina l'Avion d'Or
    1.5 cl Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille
    1.5 cl Frischer Zitronensaft

    Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein eisgekühltes Cocktailglas abseihen.

     

    KINA TONIC
    4cl Kina l’Aero d’Or
    Tonic Water

    Etwas Eis und einen Zitrusschnitz in ein Aperitifglas geben, Kina l’Aero d’Or mit Tonic Water auffüllen.

     

    VESPER
    6cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
    2cl Vodka
    1.5cl Kina l’Aero d’Or

    Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.


    CORPSE REVIVER NO 2
    2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
    2cl Kina l’Aero d’Or
    2cl Cointreau
    2cl Zitronensaft
    Rinse Absinthe Duplais Verte

    Alle Zutaten bis auf den Absinthe zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte, mit Absinthe ausgeschwenkte Cocktailschale geben.

     

    CURE’S BOULEVARDIER
    2cl Gran Classico Bitter
    2cl Kina l’Aero d’Or
    2cl Rye Whisky

    Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren.

     

    LAVENDULA
    4cl Kina l’Aero d’Or
    2cl BLAU GIN / Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin
    2 Dash Lavendelessenz

    Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in kleine Coupette abseihen (by Silvan Eberle).

     

    MATTER'S MAINE
    5cl Whisky
    2cl Kina l’Aero d’Or
    1 Barlöffel Doppelkümmel
    1 Spritzer Absinthe

    Alles auf Eis rühren und ins mit Absinthe ausgespritzte Glas abseihen.

     

    QUITTEN-BOULVARDIER
    2cl Fine Coing
    2cl Gran Classico Bitter
    2cl Kina l’Aero d’Or

    Im Rührglas auf Eis rühren.

     

    WINTER SUN
    2cl Kina l’Aero d’Or
    2cl Vermouth Bianco Formula O.Matter
    2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin

    Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.

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