KINA SOUR
4cl Kina l’Aero d’Or
1.5cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

 

OLD ETONIAN
3cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
3cl Kina l’Aero d’Or
1 BL Crème de Noyaux
Dash Orangenbitter

Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Orangenschale garnieren

 

Drink 20Century 1

20TH CENTURY
3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
1.5 cl Kina l'Avion d'Or
1.5 cl Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille
1.5 cl Frischer Zitronensaft

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein eisgekühltes Cocktailglas abseihen.

 

KINA TONIC
4cl Kina l’Aero d’Or
Tonic Water

Etwas Eis und einen Zitrusschnitz in ein Aperitifglas geben, Kina l’Aero d’Or mit Tonic Water auffüllen.

 

VESPER
6cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
2cl Vodka
1.5cl Kina l’Aero d’Or

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.


CORPSE REVIVER NO 2
2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Cointreau
2cl Zitronensaft
Rinse Absinthe Duplais Verte

Alle Zutaten bis auf den Absinthe zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte, mit Absinthe ausgeschwenkte Cocktailschale geben.

 

CURE’S BOULEVARDIER
2cl Gran Classico Bitter
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Rye Whisky

Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren.

 

LAVENDULA
4cl Kina l’Aero d’Or
2cl BLAU GIN / Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin
2 Dash Lavendelessenz

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in kleine Coupette abseihen (by Silvan Eberle).

 

MATTER'S MAINE
5cl Whisky
2cl Kina l’Aero d’Or
1 Barlöffel Doppelkümmel
1 Spritzer Absinthe

Alles auf Eis rühren und ins mit Absinthe ausgespritzte Glas abseihen.

 

QUITTEN-BOULVARDIER
2cl Fine Coing
2cl Gran Classico Bitter
2cl Kina l’Aero d’Or

Im Rührglas auf Eis rühren.

 

WINTER SUN
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Vermouth Bianco Formula O.Matter
2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.