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  • Drink GCBSour 1GRAN CLASSICO SOUR
    4cl Gran Classico Bitter
    3cl Zitronensaft
    2cl Zuckersirup
    Ev. ½ Eiweiss

    Zutaten mit Eiswürfeln in Shaker geben und kräftig schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben.

     

    NEGRONI GRAN CLASSICO
    2cl Gran Classico Bitter
    2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
    2cl Vermouth Rosso Formula O.Matter

    Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Im Tumbler auf Eis mit einer Orangenschale servieren.


    CURE’S BOULEVARDIER
    2cl Gran Classico Bitter
    2cl Kina l’Aero d’Or
    2cl Whisky

    Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren.

     

    KALLNACH'S TEMPTATION
    by Andy Walch (IBA Cocktail-Weltmeister 2015)

    3cl Gran Classico Bitter
    3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
    3cl Vermouth Rosso
    2 Kaffelöffel Erdbeer Rhabarber Marmelade

    Alle Zutaten in den Shaker geben, mit Eis kräftig schütteln und in einen vorgekühlten Tumbler giessen. Mit einer Zeste der Orangenschale garnieren.


    HIGHLAND GRAN CLASSICO SOUR
    4cl Gran Classico Bitter
    3cl Zitronensaft
    1cl Zuckersirup
    1Bl Bitterorangenmarmelade

    Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben.

     

    GRAN CACAO
    3cl Gran Classico Bitter
    2cl Crème de Cacao
    2cl Zitronensaft
    4cl Vollrahm

    Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben und mit einer Zitronenspirale verzieren (by Luca Jost)

     

    MARC’S BITTER FIZZ
    4cl Gran Classico Bitter
    3cl Zitronensaft
    1cl Zuckersirup
    Grapefruit (kohlensäurehaltig)
    1 Barlöffel Crème de Menthe

    Zutaten (ohne Grapefruit und Crème de Menthe) mit viel Eis kräftig shaken, in Highball Glas mit Eis servieren. Auffüllen mit Grapefruit und mit einem Barlöffel Crème de Menthe floaten (by Silvan Eberle).

     

    QUITTEN-BOULVARDIER
    2cl Fine Coing
    2cl Gran Classico Bitter
    2cl Kina l’Aero d’Or

    Im Rührglas auf Eis rühren.

     

    ZINSLI’S BOULVARDIER
    2cl Gran Classico Bitter
    2cl Vieille Prune Dessert
    2cl Whisky

    Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren (by Patrick Zinsli).

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