DEVIA ON ICE
6cl Devia
Soda

Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück servieren. Optional mit Soda auffüllen.

 

DEVIA FEMME FATALE
6cl Devia
1cl Vermouth Rosso Formula O.Matter

Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren.

 

DEVIA MULE
6cl Devia
4cl Ginger Beer
1cl Limettensaft
Soda

Zutaten direkt in Highballglas auf viel Eis geben. Mit Soda auffüllen.

 

DEVIA SOUR
6cl Devia
3cl Zitronensaft
2cl Eiweiss
1cl Zuckersirup

SodaZutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln und doppelt in Tumbler abseihen. Mit einer Zitrusschale verzieren.

Drink GCBSour 1GRAN CLASSICO SOUR
4cl Gran Classico Bitter
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Ev. ½ Eiweiss

Zutaten mit Eiswürfeln in Shaker geben und kräftig schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben.

 

NEGRONI GRAN CLASSICO
2cl Gran Classico Bitter
2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
2cl Vermouth Rosso Formula O.Matter

Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Im Tumbler auf Eis mit einer Orangenschale servieren.


CURE’S BOULEVARDIER
2cl Gran Classico Bitter
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Whisky

Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren.

 

KALLNACH'S TEMPTATION
by Andy Walch (IBA Cocktail-Weltmeister 2015)

3cl Gran Classico Bitter
3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
3cl Vermouth Rosso
2 Kaffelöffel Erdbeer Rhabarber Marmelade

Alle Zutaten in den Shaker geben, mit Eis kräftig schütteln und in einen vorgekühlten Tumbler giessen. Mit einer Zeste der Orangenschale garnieren.


HIGHLAND GRAN CLASSICO SOUR
4cl Gran Classico Bitter
3cl Zitronensaft
1cl Zuckersirup
1Bl Bitterorangenmarmelade

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben.

 

GRAN CACAO
3cl Gran Classico Bitter
2cl Crème de Cacao
2cl Zitronensaft
4cl Vollrahm

Zutaten mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben und mit einer Zitronenspirale verzieren (by Luca Jost)

 

MARC’S BITTER FIZZ
4cl Gran Classico Bitter
3cl Zitronensaft
1cl Zuckersirup
Grapefruit (kohlensäurehaltig)
1 Barlöffel Crème de Menthe

Zutaten (ohne Grapefruit und Crème de Menthe) mit viel Eis kräftig shaken, in Highball Glas mit Eis servieren. Auffüllen mit Grapefruit und mit einem Barlöffel Crème de Menthe floaten (by Silvan Eberle).

 

QUITTEN-BOULVARDIER
2cl Fine Coing
2cl Gran Classico Bitter
2cl Kina l’Aero d’Or

Im Rührglas auf Eis rühren.

 

ZINSLI’S BOULVARDIER
2cl Gran Classico Bitter
2cl Vieille Prune Dessert
2cl Whisky

Zutaten direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren (by Patrick Zinsli).

KINA SOUR
4cl Kina l’Aero d’Or
1.5cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.

 

OLD ETONIAN
3cl Ojo de Agua Gin / Matters Nutmeg Gin
3cl Kina l’Aero d’Or
1 BL Crème de Noyaux
Dash Orangenbitter

Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Orangenschale garnieren

 

Drink 20Century 1

20TH CENTURY
3cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
1.5 cl Kina l'Avion d'Or
1.5 cl Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille
1.5 cl Frischer Zitronensaft

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein eisgekühltes Cocktailglas abseihen.

 

KINA TONIC
4cl Kina l’Aero d’Or
Tonic Water

Etwas Eis und einen Zitrusschnitz in ein Aperitifglas geben, Kina l’Aero d’Or mit Tonic Water auffüllen.

 

VESPER
6cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
2cl Vodka
1.5cl Kina l’Aero d’Or

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.


CORPSE REVIVER NO 2
2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Cointreau
2cl Zitronensaft
Rinse Absinthe Duplais Verte

Alle Zutaten bis auf den Absinthe zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ohne Eis in eine vorgekühlte, mit Absinthe ausgeschwenkte Cocktailschale geben.

 

CURE’S BOULEVARDIER
2cl Gran Classico Bitter
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Rye Whisky

Direkt im Tumbler auf einem grossen Eisstück rühren. Mit einer Orangenzeste garnieren.

 

LAVENDULA
4cl Kina l’Aero d’Or
2cl BLAU GIN / Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin
2 Dash Lavendelessenz

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in kleine Coupette abseihen (by Silvan Eberle).

 

MATTER'S MAINE
5cl Whisky
2cl Kina l’Aero d’Or
1 Barlöffel Doppelkümmel
1 Spritzer Absinthe

Alles auf Eis rühren und ins mit Absinthe ausgespritzte Glas abseihen.

 

QUITTEN-BOULVARDIER
2cl Fine Coing
2cl Gran Classico Bitter
2cl Kina l’Aero d’Or

Im Rührglas auf Eis rühren.

 

WINTER SUN
2cl Kina l’Aero d’Or
2cl Vermouth Bianco Formula O.Matter
2cl Ojo de Agua Gin / Nutmeg Gin / BLAU Gin

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. Ohne Eis in eine vorgekühlte Cocktailschale geben. Mit einer Zitronenschale verzieren.