matter-luginbuehl

slide1.jpg
slide1.jpg
slide1.jpg
slide1.jpg
previous arrow
next arrow

Die Matter-Luginbühl AG ist ein kleiner Familienbetrieb im Berner Seeland. Gegründet 1920 und heute in 4. Generation. Firmeninhaber Oliver Matter hält sich nach wie vor an den Firmenleitsatz seines Urgrossvaters

„Wir setzen alles daran, den feinsten Schnaps herzustellen".

Wichtigste Zutat für ihn ist dabei die langjährige Erfahrung und die Liebe zum Produkt. Das Ergebnis sind feine, mit viel Sorgfalt hergestellte Fruchtbrände, Bitteraperitifs, Liköre und Absinthes.

Bestellen Sie bequem über den online-shop oder lassen Sie sich vor Ort in unserem Ladengeschäft beraten. …Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oliver und Nicole Matter & das Brennerei-Team

Matter-Spirits auf facebook

30.05.23

Am Freitag backen Ursula + Hans Dubler Härdöpfuchueche vor Ort. Dazu gibt es Salat mit Kallnacher Spargel mit Liqueur de Violette.
Ronny Köhli
... See moreSee less

Am Freitag backen Ursula + Hans Dubler Härdöpfuchueche vor Ort. Dazu gibt es Salat mit Kallnacher Spargel mit Liqueur de Violette.
Ronny Köhli

23.05.23

Ursprünglich stammt der Begriff „Soul Food“ aus der afroamerikanischen Küche, welche aus einfachen Gerichten besteht. International ist Soul Food zu einem Trend geworden und bezeichnet heute Essen, bei welchem vorallem der Genussaspekt im Mittelpunkt steht.

Essen in Gesellschaft, liebevolle Zubereitung, achtsamer Umgang mit Lebensmitteln und Aufrechterhaltung der Tradition. Ob süss oder herzhaft – es gibt für jeden das richtige Soul Food.

Kaspar (The Cocktail Zürich) & Demi (Viktor Bistro Bar Bern) bereiten am Freitag „IHREN SOUL FOOD“ zu: Surprise (Fregola mit….) und dazu eine süsse Verführung aus Brandteig und luftiger Crème.

Kommt vorbei oder reserviert jetzt euren Platz! Wir freuen uns!

@demdidemdi
@ksprfnkrt
@thecocktailzurich
@viktorbistrobar
... See moreSee less

Ursprünglich stammt der Begriff „Soul Food“ aus der afroamerikanischen Küche, welche aus einfachen Gerichten besteht. International ist Soul Food zu einem Trend geworden und bezeichnet heute Essen, bei welchem vorallem der Genussaspekt im Mittelpunkt steht. 
 
Essen in Gesellschaft, liebevolle Zubereitung, achtsamer Umgang mit Lebensmitteln und Aufrechterhaltung der Tradition. Ob süss oder herzhaft – es gibt für jeden das richtige Soul Food.
 
Kaspar (The Cocktail Zürich) & Demi (Viktor Bistro Bar Bern) bereiten am Freitag „IHREN SOUL FOOD“ zu: Surprise (Fregola mit….)  und dazu eine süsse Verführung aus Brandteig und luftiger Crème.

Kommt vorbei oder reserviert jetzt euren Platz! Wir freuen uns!

@demdidemdi
@ksprfnkrt
@thecocktailzurich
@viktorbistrobar

07.05.23

Kommenden Freitag bereitet unsere Simä Bucatini alla Nonna zu. Feinste italienische Pasta mit Tomatensauce und Ruccola.

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🍸
... See moreSee less

Kommenden Freitag bereitet unsere Simä Bucatini alla Nonna zu. Feinste italienische Pasta mit Tomatensauce und Ruccola.

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🍸

30.04.23

Kallnacher Spargen mit bestem Risottoreis, verfeinert mit unserem Vermouth Dry. Eine wunderbare Kombination, zubereitet von unserer Sile!

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🍸
... See moreSee less

Kallnacher Spargen mit bestem Risottoreis, verfeinert mit unserem Vermouth Dry. Eine wunderbare Kombination, zubereitet von unserer Sile!

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🍸

 

Imagefilm

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.