Die Matter-Luginbühl AG ist ein kleiner Familienbetrieb im Berner Seeland. Gegründet 1920 und heute in 4. Generation. Firmeninhaber Oliver Matter hält sich nach wie vor an den Firmenleitsatz seines Urgrossvaters

„Wir setzen alles daran, den feinsten Schnaps herzustellen".

Wichtigste Zutat für ihn ist dabei die langjährige Erfahrung und die Liebe zum Produkt. Das Ergebnis sind feine, mit viel Sorgfalt hergestellte Fruchtbrände, Bitteraperitifs, Liköre und Absinthes.

Bestellen Sie bequem über den online-shop oder lassen Sie sich vor Ort in unserem Ladengeschäft beraten. …Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oliver und Nicole Matter & das Brennerei-Team

Matter-Spirits auf facebook

05.12.22

❄️… schneit es am Freitag? Wie auch immer, bei uns gibt es im gemütlichen Martinazzi-Stübli ein wärmendes Lauch-Kartoffelgericht mit Absinthe-Saucisson.❄️

Das MatterSpirits-Team freut sich auf Ihre Reservation🍸
... See moreSee less

❄️… schneit es am Freitag? Wie auch immer, bei uns gibt es im gemütlichen Martinazzi-Stübli ein wärmendes Lauch-Kartoffelgericht mit Absinthe-Saucisson.❄️

Das MatterSpirits-Team freut sich auf Ihre Reservation🍸

04.12.22

🎅Heute Sonntag bis 16:00 Uhr geöffnet🎅 ... See moreSee less

27.11.22

🎅Chlouser-Märit in Aarberg. Wer sich etwas aufwärmen möchte, kann dies in gemütlicher Atmosphäre bei einem Chili con Carne, bei hausgemachtem Glühgin oder feinen Cocktails!🎅

ÖFFNUNGSZEITEN:
Freitag: bis 00:30
Samstag: 9:00-17:00
Sonntag: 10:00-16:00

Das MatterSpirits-Team freut sich auf Ihre Reservation🍸
... See moreSee less

21.11.22

Der würzige GINGO-Gin lässt sich nicht bloss in Cocktails einsetzen, er ist unseres Erachtens auch der ideale Gin um Gerichte zu verfeinern. So beim ungarisch Gulasch am kommenden Freitag. Dazu servieren wir Simona‘s hausgemachte Spätzli.

An der Bar werdet ihr von Steffi bedient.

Das MatterSpirits-Team freut sich auf Ihre Reservation🍸
... See moreSee less

Der würzige GINGO-Gin lässt sich nicht bloss in Cocktails einsetzen, er ist unseres Erachtens auch der ideale Gin um Gerichte zu verfeinern. So beim ungarisch Gulasch am kommenden Freitag. Dazu servieren wir Simona‘s hausgemachte Spätzli.

An der Bar werdet ihr von Steffi bedient.

Das MatterSpirits-Team freut sich auf Ihre Reservation🍸

 

Imagefilm