Die Matter-Luginbühl AG ist ein kleiner Familienbetrieb im Berner Seeland. Gegründet 1920 und heute in 4. Generation. Firmeninhaber Oliver Matter hält sich nach wie vor an den Firmenleitsatz seines Urgrossvaters

„Wir setzen alles daran, den feinsten Schnaps herzustellen".

Wichtigste Zutat für ihn ist dabei die langjährige Erfahrung und die Liebe zum Produkt. Das Ergebnis sind feine, mit viel Sorgfalt hergestellte Fruchtbrände, Bitteraperitifs, Liköre und Absinthes.

Bestellen Sie bequem über den online-shop oder lassen Sie sich vor Ort in unserem Ladengeschäft beraten. …Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oliver und Nicole Matter & das Brennerei-Team

Matter-Spirits auf facebook

25.07.21

Folienkartoffel „Dreierlei“ verfeinert mit Vermouth Rosso. Nächsten Freitag ab 18:00 Uhr bei uns im Stübli in Aarberg. Wir freuen uns!

An der Bar wird Mario sein. Cheers🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼
... See moreSee less

Folienkartoffel „Dreierlei“ verfeinert mit Vermouth Rosso. Nächsten Freitag ab 18:00 Uhr bei uns im Stübli in Aarberg. Wir freuen uns!

An der Bar wird Mario sein. Cheers🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼

20.07.21

Bei sommerlichen Temperaturen ist unsere Pergola der ideale Ort, um den Abend zu geniessen.
Die Schnaps-Sandwiches (im Vieille Prune marinierte Nierstücke) werden von Simona zubereitet.

Cocktails shaked und rührt Päsci🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼
... See moreSee less

Bei sommerlichen Temperaturen ist unsere Pergola der ideale Ort, um den Abend zu geniessen. 
Die Schnaps-Sandwiches (im Vieille Prune marinierte Nierstücke) werden von Simona zubereitet.

Cocktails shaked und rührt Päsci🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼

11.07.21

Sile bereitet euch am Freitag Reis mit einem raffinierten Poulet-Cashew Eintopf mit Matter Ginger zu.

An der Bar sind Päsci & Giusi🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼
... See moreSee less

Sile bereitet euch am Freitag Reis mit einem raffinierten Poulet-Cashew Eintopf mit Matter Ginger zu.

An der Bar sind Päsci & Giusi🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼

05.07.21

Fillini an Pestorahmsauce mit Dry Vermouth gibts am Freitag bei uns im Stübli. Hoffentlich bleibt das Wetter genau so trocken wie der Vermouth😉 Wir freuen uns auf euch!

Cocktails shaked und rührt Nadim🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼
... See moreSee less

Fillini an Pestorahmsauce mit Dry Vermouth gibts am Freitag bei uns im Stübli. Hoffentlich bleibt das Wetter genau so trocken wie der Vermouth😉 Wir freuen uns auf euch!

Cocktails shaked und rührt Nadim🍸

Gerne nehmen wir Reservationen entgegen🌼

 

Imagefilm