matter-luginbuehl

Seit 2008 reifen in unserem Keller Whiskys aus Gerste, Roggen und Mais zu edlen Tropfen.

 

In regelmässigen Abständen werden die in verschiedenen Eichenfässern ausgebauten Brände verkostet und ausgewertet. Diese sensorische Prüfung gibt uns die gewünschten Aufschlüsse darüber, welche Whiskyfässer weiter gelagert und welche abgefüllt werden können.

Die Verschiedenartigkeit jedes einzelnen Fasses gibt uns die Möglichkeit über das Blenden und Einstellen der optimalen Alkoholstärke zu entscheiden und so interessante, harmonische und vielschichtige Unikate für unsere Kundschaft bereit zu stellen.

 

Shop

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.